Jetzt bestellen!
REZEPTE / ZURÜCK
APFEL-SUPPE MIT SÜSSEN KNÖDELN
Schwierigkeitsstufe: leicht
Zubereitungszeit: 60 Minuten (inkl. Kühlzeit)
 
Zutaten für 6 - 8 Portionen

Für die Suppe: 
6 Stück   Apfelino Äpfel
400 ml   Weißwein
150 g   Zucker
3 EL   Zitronensaft
Minze   zum Dekorieren
 
2 Pkg.   Manner Schnitten
2 EL   Nutella
6 Stk.   Manner Biskotten
 
 
 
Zubereitung:
1.) Für die Apfelsuppe den Wein mit Zucker und dem Zitronensaft aufkochen.
2.) In der Zwischenzeit die Apfelino Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zum Wein geben und ca. 10 Minuten mitköcheln. Dabei öfters umrühren.
Anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren und kühl stellen.
3.) Für die Knödel die Biskotten zu feinen Bröseln zermahlen.
4.) Die Manner Schnitten mit dem Nutella in einer Küchenmaschine fein mixen und aus der Masse 6 - 8 kleine Knödel formen. Die Knödel in den Biskotten-Brösel wälzen und für ca. 40 Minuten in den Tiefkühler geben.
5.) Die Suppe in vorgekühlte Teller anrichten, die süßen Knödel hineingeben und mit etwas frischer Minze dekorieren.
 
 
Dieses Rezept wurde uns von www.manner.com zur Verfügung gestellt.