Apfel-Quitten-Chutney

Apfel-Quitten-Chutney

Schwierigkeitsstufe: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Für das Chutney: 
2 Apfelino Äpfel säuerlich
1 Quitte groß
1 Zwiebel groß
125 ml Apfelino Apfelsaft
125 ml Apfelino Apfelessig
80 g Zucker braun
Prise Salz

Zubereitung

Apfelino Äpfel und Quitte schälen und entkernen. Danach in 1 cm große Würfel zerkleinern.

Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

TIPP:
Apfel-Quitten-Chutney passt hervorragend zu Fleischgerichten wie Steaks und Braten.



Dieses Rezept wurde uns von AMA zur Verfügung gestellt.



Rezept auf www.apfelino.at