Beeren-Tiramisu
Schwierigkeitsstufe: kinderleicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 2 bis 3 Stunden Kühlzeit
Zutaten für 4 Stück
200 g Mascarpone
250 g Naturjoghurt
1 Pkg. Vanillezucker
10-15 Biskotten
250 g Apfelino Brombeeren oder Apfelino Himbeeren
Apfelino Brombeer- oder Himbeernektar
Zum Dekorieren:
Kakaopulver
Apfelino Brombeeren oder Apfelino Himbeeren
Zubereitung
Mascarpone und Naturjoghurt mit Vanillezucker cremig verrühren.
Anschließend die Biskotten in Apfelino Brombeer- oder Apfelino Himbeernektar tränken.
Nun abwechselnd Biskotten, Creme und Apfelino Beeren in eine Form schichten. Zur Qualitätskontrolle können gerne ein paar Apfelino Beeren vernascht werden!
Mit der Mascarpone-Creme und den Apfelino Beeren abschliessen und für 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zuletzt mit Apfelino Brombeer- oder Himbeernektar übergießen, oder wer es klassisch mag mit Kakao bestreuen und mit Apfelino Beeren dekorieren.